висящий на простыне

хорошо висеть болтаясь мне на прочной простыне...
надо быть поосторожней, крюк болтается в стене…
руки ноги в невесомость отруваются от тела...
я болтаюсь и качаюсь - нету в мире лучше дела!…

пресмешнущие картинки тень рисует на обоях...
то пришельцы атакуют, то бухают кто-то двоя...
чтобы так как я болтаться простынь надо пропитать....
чем-т типа клея мОмент, и подсохнуть тожА дать…

вправо-влево нас качает тихий медленный сквозняк....
создает нам свежесть утра и нехиленький дубняк...
коченея и синея не слезаю я с крюка...
потому что там навеки остаюсь теперя я!…

как приятно утром ранним потянуться и услышать...
хруст моей чистейшей свежей простыни, потом покушать....
не слезая и качаясь, продолжая извиваться....
вот такая жизнь сложилась, так и буду я болтаться…

начинается веселье ближе к ночи, комп включаю...
и качаясь как банана мышь поймать уж час пытаюсь...
а без мыши (и без клавы) что за комп - одно кино....
только вам там не покажут, в жизни как быват оно…


Рецензии