В туманное утро...

В туманное утро
Как-нибудь около шести
Гуляя среди влажного леса
Твоё голое нутро
Начинает тебя куда-то нести
И ты уже не ощущаешь веса
Ни из какого теста был сделан ты
Ни кто теперь ходит в твоих невестах
Тебе нет больше места
как птице в горсти
Видимо перестаёт везти
Но везёт куда-то в другое место
И теперь остаётся сильнее грести
Или грезить, или из жести
Сшить себе лапсердак
И разгуливать так
На виду у знакомых из мести
Вызывая безумие в умных глазах
"Что ?..
Увы, не имею чести..."


Рецензии