*, **

*
Белый лист, ночь черная - жизнь как зебра,
Где пешеход - таракан под тапочка танком.
Палочку-выручалочку - такую бы всем бы,
Или хотя бы самой ей, не так ли? Не так ли...

День на износ, навырост боль, навынос вера.
Это вот - называется страсть. Все так бульварно
И тупиково. Заходим в сквер. Занято. Скверно.
Маленький дождик. Бревнышко глаз облюбовало.



**
Твои поезда
Все ищут свои пути,
По звездам чужих небес рассекая ночи.
Но ложки песка
Никак не хватит, прости,
На эту чернейшего горького кофе бочку.

Дурак я? Пускай.
Раз нету мозгов, изойти
Могу для тебя только пеною с губ. Хочешь?
Такой вот пескарь
Вывалился из сети
Не в жизнь и ни к чьим ногам, а так, на песочек.


Рецензии
вот он - ноктюрн, блин, на флейте водосточных труб...

Kongo   23.04.2002 12:01     Заявить о нарушении
хм... правда что ли? спасибо...

Joker   23.04.2002 22:30   Заявить о нарушении
Правда, правда!

Kongo   24.04.2002 14:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.