Я иногда глупа...

Я иногда глупа...прости,
Закрой глаза на сердца недостатки,
Спешу понять тебя, спешу спасти
И обновить души своей заплатки.
Печали ком все горло мне изъел,
Я в одиночестве своем ищу спасенья,
Среди гостей и круговерти дел
В моей душе лишь грусть и отчужденье...
А солнце пьет вишневое вино,
Не замечая изменений мира...
Твой ангел вновь стучит в мое окно
И шепчет мне, что снова я любима.
Но знаю, лишь тебя впущу
В ту тишину, что свято охраняю.
Мечтой своею причащу,
И на престол единый обвенчаю.
Прости меня... глупа я иногда,
Все мысли засыпают в беспорядке.
Ты собери души моей остатки
И склей своей любовью...навсегда.


Рецензии
БЫВАЕТ.......

Anna V.Tokolova   12.11.2001 22:42     Заявить о нарушении