*** слезы кончились. часть 2

Слышать хочется
и дарить самой
фразу скромную:
"Я люблю тебя!
Я живу тобой!"
С чувством свежести,
неизбежности...
жизнь прожить свою
лишь с тобой хочу,
и не знаю я
чем закончиться
путь-дороженька -
одиночеством?
Верить хочется,
что не быть тому...
Хочу грусть свою
выжечь инеем
в дорогих сердцах,
чтобы поминили
и не рыпались..
В мире войн слепых
у жестокости
никаких границ
нет, и проблески
милосердия
балуют сердца
только изредка.
Оттого добро
ранит милостью
непривыкшие
сердца - жесткие,
огрубевшие,
защищаяся от жестокости...
И не лечится
рана - легкая,
да под кожу яд
пропустившая.
Береги свое
сердце юное
от тепла любви,
лютой нежности,
да любви огня
беспощадного...


Рецензии
как редко бывает, 4то даже искры цынизма, не высекается, спасибо,, опе4атка во второй строке снизу.

Какой Такой Публикаций   05.12.2001 10:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.