Приговоренный

                Какая странная картина:
                Тоска, окутавшая дом,
                Метель несущаяся мимо
                За разукрашенным окном

                А за пургой несутся люди
                В угаре праздничных забот,
                И что же с ними завтра будет?
                А будет просто - Новый год!

                А над людьми другие толпы
                Голодных суетных синиц,
                Летят себе  и что с них толку,
                И есть ли смысл в полете птиц?

                Несется все в одном потоке:
                Машины, мысли, даже свет,
                А я стою немного сбоку,
                Меня как- будто вовсе нет

                И провожая отреченно
                Свои оставшиеся дни,
                Я БЫТЬ ОДИН приговоренный,
                За то, что были мы ОДНИ


Рецензии
Снова печаль во всем. Очень люблю такую лирику

Ирина Баклушина   15.11.2008 19:13     Заявить о нарушении