Зачем пришла весна

                День прошел,отгрохотал,
                Ты тихонько засыпаешь
                И совсем не понимаешь,
                Что навеки день пропал

                Ты свернулась, как  калачик,
                Сон любимый подгоняешь,
                Вот уснешь и не узнаешь,
                Почему так ветер плачет

                Почему береза стонет
                И дрожат в рояле струны,
                Почему же отблеск лунный
                В небе пасмурном не тонет,

                Для кого шумит волна?
                Почему вернулись птицы?
                Отчего Сережка снится?
                И зачем пришла Весна?


Рецензии