Проклятых слов не нахожу...

                Проклятых слов не нахожу
                Чтоб воссоздать твою прозрачность
                Встаю, хожу и вновь сажусь,
                Но все выходит как-то мрачно

                Лишь белый лист... и лунный свет -
                Свидетель мук неразделенных,
                Ты мучаешь меня сто лет,
                Ты - мой ребенок нерожденный

                Твоя любовь до срока спит,
                Но как-то сладко и печально
                Твой нежный взгляд меня пьянит,
                Скользнув по мне и то случайно

                Как тайны звезд меня влекут
                Твои шаги за белой дверью
                И в то, что мудрость обрету
                Уже и сам давно не верю

                Не нахожу проклятых слов
                И все опять не так сказалось
                Лишь только изредка усталость
                Стучит по жилам у висков


Рецензии
И у меня так бывает.

Ирина Баклушина   15.11.2008 19:20     Заявить о нарушении