Мне остается лишь верить и ждать!

Сердце сожмется после сомнений дня,
мне остается только искать тебя,
только потери прощаясь прощать.
Мне остается лишь верить и ждать!

Я оставляю струнам свою печаль,
те, с кем не дожил, снова уходят в даль.
Я умоляю, но не могу удержать…
Мне остается лишь верить и ждать!

Уж и не знаю, как мне покой вернуть,
Лишь ураганы мой украшают путь.
Что за награда – все время сгорать?
Мне остается лишь верить и ждать!


Рецензии