Игра в слова

Диалог фраз не поровну
Каждый тянет в свою сторону



В изрумяненно напомаженном татуаже
Я охочусь
Не на тебя даже
Я ловлю не смысл а отеннки
Мне уютно в твоих
Четырех стенках
По привычке играть в мимов
Маско-улыбка
Слова мимо
Усмешко-гримаса
Попала добила
Собираем буквы в слова
Слова во фразы
Пазлы
Мы такие похожие
Такие разные


Рецензии
...Бывает...

Школьный Друг   02.03.2002 20:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.