Слезы

Чтобы воск окаянный не капал
Ты ушла навсегда, ну и пусть !
Как ни странно, никто не заплакал
И никто не сказал «Утоплюсь»

То ли стали железными нервы,
То ли что-то случилось с душой –
Я последний раз плакал за Первой,
Завывая дуэтом с грозой …


Рецензии
За Первыми слезы горше остальных. А сердце со временем черствеет - это правда

Ирина Баклушина   15.11.2008 18:59     Заявить о нарушении