Ало, юнайтэд

Привет, дружище, как там на свободе,
Купил квартиру? – Я сердечно рад…
И я бросаю... все неплохо вроде,
Учу английский, как пятнадцать лет назад

Ну, как твой отпуск, съездил на Гавайи?
И мне не скучно: пять работ сменил…
Конечно, Санька, в Праге поиграем,
На пол билета я уже скопил

Ало, не слышу... Ты нашел подругу?
Да ты счастливчик – легкая рука…
А я развелся и снимаю угол,
Привет всем нашим,
Все
Давай
Пока…


Рецензии