Дети песчаной бури

Дети песчаной бури
В пустых лабиринтах сознанья,
Служат слепой фигуре,
Рушат пустые зданья.

Бродят во тьме устало,
И бередят мне душу.
Звездное одеяло
Скомкано в серой луже.

В сумерках стынут руки.
Льдом затянулись первым
Серые строчки, звуки,
Тонкие нити - нервы.

И, разбивают Вечность,
В белой волшебной чаше.
Спят на моем крылечке,
Пляшут угрюмой чаще.

Ночь зачерпнут в ладони,
Смазав ее границы.
На золотой иконе
Вновь проступают лица.

В лунной холодной ласке,
Нежатся до рассвета...
В старой забытой сказке,
Той, что сошла с портрета...


Рецензии
!!!...v vostorge, prosto i krasivo.

Spasibo.

Sapienti sat

Greyk   12.11.2001 14:58     Заявить о нарушении
Спасибо. Я рада, что стих понравился. :-)

Ксения Морисвиль   12.11.2001 21:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.