Путь

Кто бы откуда не был,
Кто бы кого не искал,
Есть только ломоть хлеба,
И в сердце одна строка,

Написано в ней немного,
Написано в ней чуть-чуть,
Есть только одна дорога,
Есть только один путь,

Понравилось, ... сны и небо,
Смешались на этом пути,
И те, кто так много требовал,
Не смогут с тобой идти,

Не нужно – забудешь, вспомнишь,
Не важно – потом найдешь,
Так сложно и долго споришь,
Но этим путем идешь.


Рецензии
Я ничего не понял!
Очень похоже что это про моего "Психопата", но более мягко.

Фарид Рафиков   12.11.2001 14:45     Заявить о нарушении
Лотос, ну чего тут понимать:
Все смыслы в сердце - все остальное за.

Пчцаем   13.11.2001 09:33   Заявить о нарушении