Прощальное

Ах как скоро нам всем уходить
В неизвестность, в безбрежье покоя
Как наполненно следует жить
Чтоб успеть примириться с собою.

Чтобы не растерять по пути
Те крупицы доверья и веры
Чем могли мы других одарить
Получая назад в полной мере

Как сберечь и согреть этот мир
Неуютный, больной и холодный
Чтобы в нем оставться людьми
Живо, трепетно и благородно

Чтоб найти среди тысяч одну
С кем разделишь ты вечность покоя
Ту страну, ту войну, ту жену
Что останется вместе с тобою

Чтоб твой сын благодарности полн
Был доверчив удаче и Богу
Чтобы вслед за тобою нашел
И подругу себе, и дорогу...

По которой сегодня без слов
Ухожу я в безбрежье покоя
Не успев Вам отдать всю любовь
Не успев примириться с собою.


Рецензии