Осеннее настроение

Безлунная ночь.
Фонарику
Сжимает горло тьма.

Предзимье.
Вода
Хрустит под каблуком.

Теплый ветер.
Может зима не наступит?
Может быть сразу весна?

В лучах заката
На ветке березы ворона
Осень, безлюдье

Средь множества звезд
Выделяются несколько красных -
Огни телебашни

Огромная луна.
Над гладью тумана -
Остывший блеск звезды.


Рецензии
сдается мне, Граф,
где-то я видел Ваш ник...
не deja vu ли? :)

Ольга Макулова   07.06.2004 14:52     Заявить о нарушении