Я - мразь

Мне противно мое тело,
Мне противна моя плоть,
Пусть проглотит ее небо,
Мельницей ее перемолоть.

Волосы, дерьмо и кожа,
Сопли, жир, прыши.
Есть на свете подороже
люди, хочешь, поиши.

В поисках сверхчеловека
Провести всю жизнь в дерьме.
Я моральная калека,
Горе плачет обо мне.

Гной сочится с кровью вместе,
Изо рта исходит смрад.
Боль моя приносит вести:
Смерть, депрессия, канат.

Я врастаю телом в землю,
Подо льдом мои глаза,
И рассудка помутненье,
Сырость, холод, темнота.


Рецензии
Боже мой... как много прошло времени... какими детскими теперь кажутся твои и мои слова

Анастасия Момот   11.04.2005 22:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.