Агония... Часть 3

Мои мысли черны, как зола!
И душа... такого же цвета.
Мои волосы ест седина,
Ну а мозг выгорает до пепла.

Мои дни сочтены... Я мертвец!
Был последним живым на планете.
Я не верю в счастливый конец,
Путь лежит через тьму, но не к свету.

Вы решите, что я заболел,
Но лечить меня смысла уж нету.
Я уйду... Так должно было быть.
И забуду, что был человеком.

Я не верю, что жизнь хороша!
Перестал искать где-то смысл.
Мы желаем, чему не бывать.
И слова наши - лишь одолженье.

***********************************

Мы пусты, как иссохший ручей!
Но и этого даже не видим.
И желания правят людьми.
Забываем, что путь очевиден!

Мы живём только в долг! И забыли...
Тех кому мы должны не вернуть!
Нужно долг оплатить, но боимся!
Страх - убийца... и в этом вся суть!


 


Рецензии
идея очень хорошая.
некоторые строки - очень трогательны.

Мои дни сочтены... Я мертвец!
Был последним живым на планете.

Страх - убийца... и в этом вся суть!
и др.
мне нарвится.
и обреченности не чувствуется.
чувствуется глубокое переживание и понимание.
спасибо.

Елена Простота   04.05.2003 14:57     Заявить о нарушении
Вам спасибо

Геран   06.05.2003 14:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.