Он сука, этот дед! Елене Шуваевой-Петросян добродушно...

...Она не гасила свет
...До самых первых лучей.
...И ожидала того,
...Кто говорил, что ничей.

...Он мог придти-не придти
...И никогда не звонил.
...Но она ждала того,
...Кто никогда не любил.

...Она не гасила свет,
...Осень уже на дворе.
...И полинявший старик
...Вдруг вспомнил про свет в окне.

.........Елена Шуваева-Петросян


ОН СУКА, ЭТОТ ДЕД!

Я дома свет не гашу
Может полинявший старик
Вдруг вспомнит молодость
И я сниму парик...
И до самых первых лучей
Он будет трики-трик...
Тьфу-ты! Размечталась, что он ничей...

А он, сука, этот дед!
Вдруг вспомнил, что Елена Шуваева-Петросян
Тоже не погасила свет!...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.