В такую ночь

cнегопад
я пью  вино
о жизни
все о жизни
я составил кучу планов
где провести эту ночь
но пока не могу
сдвинуться с места
бутылка полна
из радиоприемника
доносится неплохая музыка
дым сигарет
интернет карта еще не иссякла
я пишу письма друзьям
редактирую стихи и читаю отзывы
в такую ночь
трудно сочинить
чего-то новое
я думаю
ты останешься
 довольна.


Рецензии