Чужая невеста

Через много много лет,
Вот на этом самом месте,
Положу я роз букет
В память о тебе -невеста...

Ты тогда женой уж будешь
Только вот сейчас
Ты невеста и целуешь
Меня в последний раз...

Мне назло, неразобравшись
Ты с другим ушла.
Я дрожу, как лист опавший-
Как ты мне нужна!

Поцелуи в жадной страсти
Всё в последний раз,
Ты уносишь наше счастье.
Тяжело сейчас.

Вот и всё, сейчас лишь слово
Скажешь ты-Прощай...
Целовать пойдешь другого.
Молчи, не возражай!

Ты невеста, как мне больно
Обнимать тебя.
Извини, но всё ж довольно-
Видно не судьба...

Я люблю, ты вижу тоже
Только всё ушло.
Ты теперь всего дороже-
Боже, как смешно!

Ты невеста и целуешь
Меня в последний раз,
Будь что будет-будь моею
Хоть на это час!!!

Через много много лет
Вот на этом самом месте,
Положу я роз букет
В память о тебе - невеста.


Рецензии
Как давно это было,
А как много осталось
Любви и печали...
Спасибо, Роман, за красиво-трогательное стихотворение!
Желаю Вам мира, любви и творческих побед!
С уважением и душевным теплом,

Алла Шаляпина-Налин   21.11.2016 04:23     Заявить о нарушении
Всегда приятно понимать, что находит слово отклик в сердцах, затрагивает струны души.
Рад что Вам понравилось. Спасибо

Роман Забара   21.11.2016 05:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.