Атланты Возвращение

Вы всё тоскуете по «розовой» водичке
Седые дети образца шестидесятых
И в забытье, уже в болезненной привычке
Поёте хором у костра своих « Атлантов»

Вы вдохновенно лжёте, что прожили честно
Храните свято слог возвышенно-красивый
Но ведь под ваши эти приторные песни
Втихую спаивали матушку Россию

Слепые барды и глухие менестрели
Хоть вы романтики, но вам признать придётся
Что никогда вы правды матерной не пели
И вас за это презирал ещё Высоцкий!


Рецензии
Я плохо знакома с той эпохой, но мне кажется, что в ней все же была своя прелесть...

Антония   11.11.2001 18:52     Заявить о нарушении
А никто и не спорит)
Она была цветная)
Это же не про эпоху, а про коньюктурщиков)))

Бельфегор   12.11.2001 18:27   Заявить о нарушении