Творцы миражей

Творцы туманных миражей, погрязшие в елее
Мне говорили:"Посмотри, прекрасен новый мир."
Я отвечал им: "Хорошо. Но все же мне милее
Покрытый пылью вековой мой собственный кумир."
К чему слова, я знаю сам, что мир мой сух и пресен,
Но поднимаю все равно побитый молью флаг
За то что мне реальный смрад, запущенность и плесень
Дороже иллюзорных снов и недоступных благ.


Рецензии
М-да.Панки тебя поддержат.:-)


С уважением Маша, которая из прицепа.

Мария L   12.11.2001 00:06     Заявить о нарушении