Происшествие в отделе Добрых Дел

Кто-то большой и тучный появился совершенно внезапно в облаке духов Hugo Boss и еще чего-то очень чесночного. Дал директиву свыше: все переделывать. Быстро. Все сотрудники отдела Добрых Дел погрустнели: год работ насмарку…Нет, нет, нет, сказало существо: начальство не довольно, новогодний снег отменяется, это уже было и вообще никому не интересно. Все расстроились еще больше: как так Новый Год и без снега? Где это видано?
Большое облако покачало головой: нельзя, контрольный отдел не разрешает снег в этом году…и исчезло также внезапно, как и появилось.
Повисла неловкая тишина…Всем на самом деле очень хотелось оставить новогодний снег. Снег лежал в углу совсем грустный и, казалось, понимал, что участь его предрешена. Спасение пришло внезапно в виде дворника дяди Васи. Он сказал, что его знакомый сантехник дядя Петя постарается пропихнуть новогодний снег через одну маленькую дырочку в одной трубочке в одном месте, которое приказывали заделать еще в прошлом году, но все как-то руки не доходили. А вот теперь пригодилось. Все обрадовались и пошли в буфет пить чай с пряниками. Уходя, открыли окна, чтобы чесночный запах поскорее выветрился.


Рецензии