Я признавался в любви

Я сегодня признавался в любви,
смотрел ей глаза,
между нами ничто не стояло,
улыбка перетекала в улыбку,
мы часто молчали,
но без напряженья, светло,
глаза отражали все цвета звезд,
я говорил ей слова,
а она смотрела в ответ, улыбаясь,
и так просто и много молчала…
обронив лишь однажды
«Все в наших руках.»


Рецензии
Да...как это было прекрасно....Сразу вспоминается моя любимая девушка...О как сильно я ее люблю....
Спасибо, с уважением,

Soul Of The Love   11.11.2001 03:46     Заявить о нарушении