Давай поиграем?

Тебе немножко страшно в темноте,
Но это не опасно. Веришь мне?
В твои глаза забилась тишина,
Но не боязнь мне от тебя нужна.

Мне не нужны ни страх, ни ужас твой.
Мне нужен… ты, безумный, но живой.
Безвестность, вечность, призрак пустоты.
Мне нужен, нужен, нужен, нужен ТЫ!!!

Ты различил неровные шаги?
Да, я уже крадусь к тебе - беги!
Ты не успел. Поверь, мне очень жаль.
Я привяжу тебя. Нет-нет, не возражай.

Ты плачешь, ты кричишь, но почему?
Ведь я твой друг, и я уже иду.
Доверься… Я несу тебе не боль.
Мне жаль тебя. Я - Жалости король.

В моих объятьях ты найдешь покой.
Утешься! Обо всем забудь. Ты мой.
Дружок, тебя мой ножик испугал?
Поверь, он нежный, он ручной кинжал.

Ну-ну, смотри: вот это острие,
А вот и горлышко - доверься мне.
Коснись ножа, потрогай язычком.
Ай, умница! Ну что ж, теперь начнем…


Рецензии
О сладость мук, которые вершим!
Но что это? Рассвет? Давайте поспешим!
Да! Кровь к крови и пепел к пеплу ляжет,
Но кто бы знал, что новый день прикажет.

А.Л.Молот   20.12.2003 21:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.