Телефон молчит

Ты обещала позвонить,
Но телефон молчит…
Я жду звонка
И сердце очень бешено
Стучит…

Я очень многое
Хочу тебе сказать
Поговори со мной…
И правду я сумею
Рассказать…

Я расскажу тебе о том
Что до сих пор
Меня тревожит
Ты всех чудес на свете
Мне дороже…

Я жду звонка.
И моё сердце
Очень бешено стучит.
Но телефон по-прежнему

Молчит…


Рецензии
И будет молчать еще много времени...ты уж лучше сам реши

Infectedbrain   15.01.2002 01:59     Заявить о нарушении