Как Вам это понравится -

ИМЕНА
Долго склоняя созвучия женских прозваний
С другом приходим мы к выводу следующих видов:
Нины – скромны, но безумны. Участливы Ани.
Красивую девушку не будут звать Зинаидой.

Оли спокойны. Наташи – злопамятны, впрочем,
Я знавал исключения. Как подтверждения леммы.
Лены – невинны, но их раскачаешь и вскочишь,
Милю проскачешь и сверзишься. Где, ты Зарема?

Таня – проста и бывает толстушкой, но все же
Мне предпочтительней, чем Анжелика и Вика
Надя – с начинкой пирог. Катя – жертва прохожих.
Валя – овал, но бывает обвалом. Великим.

Света – хитра, но домашня. Изменчива Люда.
С Машей уютно, но после становится лихо...
Я приглашаю к дискуссии... Добрые люди
Верно ли то, что открылось нам с другом Филиппом?


Рецензии
а про Марин что скажете? Просто интересно:))))

Ита   20.11.2001 19:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.