Буги - Стрит Леонард Коэн

Начало тьмы, венец огня,
Я многое постиг.
Твой поцелуй вернул меня.
Я здесь -- на Буги-Стрит.

Дым сигарет, глоток вина,
И мне пора идти.
Я снова слышу звук гитар,
Вернусь на Буги-Стрит.
И место в пробке ждет меня,
И прошлое манит.
Я снова, снова обрету себя.
Вернусь на Буги-Стрит.



Моя любовь, я помню все,
Что делали вдвоем.
Я среди речек и озер,
Где был в тебя влюблен.
Смущен твоею красотой,
Моя душа кричит.
Что приготовлено тобой
Мне здесь -- на Буги-Стрит?



Мои друзья уже пришли,
Не бойтесь ничего.
Мы были рождены в любви,
И мы в любви умрем.
Ты видишь кровь, ты видишь плоть,
На карте на двери.
Никто не скажет для чего
Мы здесь -- на Буги-Стрит.
Начало тьмы, венец огня,
Я многое постиг.
Твой поцелуй вернул меня.
Я здесь -- на Буги-Стрит.



Дым сигарет, глоток вина,
И мне пора идти.


Рецензии
Типичный вопрос - каков подстрочник? Но все настолько красиво получилось, что оригинал кажется уже и неважным.

Ита   10.11.2001 17:04     Заявить о нарушении
Подстрочник еще красивее.

Marion   07.05.2002 18:46   Заявить о нарушении