Я не пророк и не Сократ

         ***
Я не Пророк и не Сократ,
Я – их счастливее сто крат!
Ведь я в решётки не укутан,
Как в шали и платки – больной,
И мне не подадут цикуту,
И меч не вскинут надо мной.
Мне умереть – в своей постели,
Умру, как некий аноним…
Но всё-таки - на самом деле,
О, как завидую я им!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.