Говорят, что с кем-то легко

Говорят, что с кем-то легко,
А другие всего лишь дразнятся,
Говорят, не поймать облаков
И со всем белым светом не справиться.

Мы с тобой знакомы давно,
Мы изведали все, что можно
И нельзя. Только все равно
Нам общаться бывает так сложно.

И твой взгляд - треугольный клинок,
Так сверкает алмазными гранями.
Проникает мне медленно в бок,
Но грозит лишь на сердце ранами.

Твоих рук поцелуй любви -
Задыхаюсь, как будто душат,
И улыбкой своей разорви,
Окати леденящим душем.

Не подумай, что мазохист,
И что все это так уж мне нравится.
Просто понял, как ни крутись
Мне от этого в век не избавиться.


Рецензии
Очень мелодичный и опять же жизненный стих. У меня что-то было похожее на это.
Только не поймите меня не правильно (я думаю, Вы не хотели сознательно делать такой контраст, что) строчка "не подумай, что я мазохист" перечёркивает всё, что Вы написали. Весь акцент невольно переходит на неё, и акцент скажем не очень удачный.
С уважением

Белый Мрак.   07.02.2004 01:45     Заявить о нарушении