Когда потрескавшийся нерв

Когда потрескавшийся нерв
Почувствует дыханье рук
И небо нас услышит,
В мозгу зашевелится червь,
Твой учащенный сердца стук
И тело жаром пышет.

Воскресну в тот же самый миг,
Как феникс, из костра любви,
Ты мне ответишь тем же.
И тишину прорежет крик.
Мгновение скорей лови,
Такие ведь все реже.


Рецензии