Здесь тебя не встретит рай

Здесь тебя не встретит рай
Богом позабытый край
Край моей мечты…

Здесь тебя не встретит рай
Царствие моей мечты
Исходи из края в край
Не найдёшь тут счастья ты!
Сумрачных желаний лес
Озеро слепых обид
Чёрной злобы старый крест
Вечным часовым стоит!

Здесь тебя не встретит рай
Болью был засеян луг
Плод созрел, так собирай
Ненависть одна вокруг!
Сладострастный аромат
Как любовь волнует грудь
Что же ты ему не рад
Жизнь назад не повернуть!

Здесь тебя не встретит рай
Нет здесь родников и роз
Нет здесь лебединых стай
Вороны и море слёз!
Сумрачных желаний лес
Озеро слепых обид
Чёрной злобы старый крест
Вечным часовым стоит!

Здесь тебя не встретит рай!
Богом позабытый край
Край моей мечты
Пустырь…


Рецензии