***В бессмертном бреду ноября***

Торжественным эхом звучало
Грозой будоража умы
Улыбкой на лицах играло
Счастливое звонкое - МЫ.

Любили так много.( Так мало!)
В бессмертном бреду ноября
Счастливого МЫ вдруг не стало -
Распалось на ТЫ  и на Я

12.11.1999г.


Рецензии