*** Любовь - червивое яблоко

Любовь - червивое яблоко,
Как водится - самое сладкое,
Медовое, самое спелое...
Но если б нашла - не съела бы.

Ведь так уж судьбой заведено:
Надкусишь едва - и что?
Червями яблоко съедено,
И меньше одной мечтой.

Разлуки яблоки чистые
Зелёные, крепкие - кислые...

5.09.2001г.


Рецензии
Прекрасно. Но слишком высоко- не дотянуться.Разве что кору погрызть...
Вы бы про капусту что-нибудь, за душу берущее, а ?

Некто в Огороде...   10.11.2001 21:01     Заявить о нарушении