Чудо Наталии Демичевой

..................Я стремилась ставить точки!
..................Им хвосты пририсовали.
............................Наталия Демичева

Нашествие головастиков – будущих лягушат.
Зеленые ноты ряской на глади пруда лежат.
К закату  прибраны ложи – бархат на камышах.
Быть может, и цапли-вельможи, печатая влажный шаг
по лунной и мокрой дороге, придут к началу антракта.
Над самой пушистою кочкой -  «царская ложа  для  Наты».

Звездами букв освещается   место, откуда ты
будешь бросаться взглядами, дома забыв цветы.
В яркий момент зарождения хор запоет о страстях,
ты будешь сладко морщиться, делая вид, что не так
песня любви исполнена. Нет, не случилась встреча.... Ах,
из лягушек – чудо-то – парни. И сплошь - царевичи…


Рецензии
Люблю обеих ;)))
Ленка, от фотки тащусь ;)

Курица   21.11.2001 11:14     Заявить о нарушении
Анют, спасибо :)))
с любовью

Медведева Елена   22.11.2001 01:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.