Гори, моя лампадка...

Гори, моя лампадка -
Молитву пусть прочту.
Я пред святой иконой
Колени преклоню.

Гори, моя лампадка...
Пускай поплачу я:
Слезами покаянья
Очистится душа.

О Господи!

Дай силы быть смиренной.
Ты милость мне яви.
Твое благословенье
Я исспрошу в тиши.
Чтоб в омуте забвенья
Мне не сойти с пути,
И чтоб в часы прозренья
Себя мне обрести.

Я помолюсь...
Я знаю - ты простишь...

Гори, моя лампадка,
Гори...


Рецензии