Камешком сердце

Камешком сердце, заперты дверцы.
Птицы - в окошко: грусно немножко.
Листьями плакать, ветром метаться,
Каплями капать, ждать не дождаться.
Холодно, зыбко...светлой улыбкой
Жизни в догонку - сама в сторонку.
Подальше от взгляда. Так надо!


Рецензии