Так грустно видеть мне, как ты

И.С.
Так грустно видеть мне, как ты
Смеёшься с высоты годов своих.
Смеёшься с простоты и чистоты, -
Как жаль, что ты не понял их.

И пусть у нас с тобою две судьбы,
Ты выбрал путь один, а я - другой.
Но больно осознать, что ты
Смеёшься надо мной...

11.10.2001


Рецензии