Бездна дней до...

Бездна дней –
до…
И ночей –
без…
Настежь дверь –
Бог,
За порог –
бес.
В море слов –
плыть
К берегу –
бед,
И слезой смыть
со щеки – след…
И в груди –
стук,
Каблучкам –
в такт,
И закат –
друг,
А рассвет –
враг.
И один миг
до тебя – век…
Губ моих крик,
боль моих век –
это лишь рок,
Вечный мой
крест:
Бездна дней –
до…
И ночей –
без…


Рецензии