Убийца с Ангельской Улыбкой

Чуть слышный рвётся стон
Признательность ножу
Звереет боль под многократной пыткой
И глядя на тебя, опять с ума схожу
Моя убийца с ангельской улыбкой!

Из этих нежных рук
Я принимаю смерть
Кружит земля в какой-то пляске зыбкой
Я всё готов снести
Я всё готов стерпеть
Моя убийца с ангельской улыбкой!

Как тяжек, как суров
Мучительный мой крест
Мне мстит судьба за все мои ошибки
Но благодарен я
Судьбе за эту месть
Моей убийце с ангельской улыбкой!


Рецензии
Как красиво, почти сюрреализм....
Так похоже на мою судьбу.....близко....
Расторевожиди Вы мне душу....

Печальная Муза   25.08.2002 22:03     Заявить о нарушении
Наверное, они состоят в близком родстве...)
Наши судьбы...

Бельфегор   01.09.2002 18:57   Заявить о нарушении