Звонари

Звон, звон, всюду звон,
Звон в ушах, какой трезвон,
В голове звенит с утра,
Знать больная голова,
Осознаю- не поспею,
Что успею - изменю,
Я от звона охмелею,
Звонарем плясать пойду.,
Чтобы ты об этом знала,
Чтоб трезвонил всесь народ,
Как меня ты привечала,
У калитки в темну ночь.
Как кокетливо смеялась,
И смотрела мне в глаза,
Как колени обнимал я ,
Видно ты судьба моя.
И звонит все колокольня,
Сердце екнуло в груди,
Что-то больно сердобольно,
Колоколят звонари.
Может зря затеял тяжбу,
Нешто можно все  познать,
Не войти нам в реку дважды,
Можно только опоздать.
Кто ж так беспрерывно звонит,
Окликая весь народ,
Пусть судьба к нам благоволит,
Возвещая общий сход.


Рецензии