Убийственное Лето

Я был один
Один на перепутье
А впереди
Апокалипсис света
Огонь стеной
И было не свернуть мне
То шло оно
Убийственное лето!

Как чёрный смерч
Как смерть, неотвратимо
Разящий меч
Священного завета
Лицом к лицу
Без маски и без грима
Любовь к свинцу
Убийственное лето!

Не счесть дорог
И все во власти Ада
Вселенский Рок
Проклятия комета
Один исход
Но выбрать всё же надо
Так пусть придёт!
Убийственное лето!


Рецензии