О любви

Безумие, страсть, данность,
Безвозвратность и непрестанность.
Каждое мгновенье для,
Склонив упрямую крутость лба
В ладони -
Крепость, сплав -
Нет на эту бурю управ
Беспощадность, жестокость,
Без жалости, без компромиссов
Ты подчиняешься року сильнее жизни.
Завтра как будет, -
Хоть даже трава не расти -
Одно дыханье до смерти,
До края пропасти.
Взлет, - и чем выше -
Больнее падать,
Шириться рана вдоль всей души.
Больше не надо, больше не надо,
Но это чувство больше, чем жизнь!


Рецензии