Я частушки пропою эх да про репродукцию

1.
Ох, Верхне-Волжский я мужик,
всё хожу да окаю.
Я спою вам от души
про гинекологию.

2.
Всё могли перетерпеть
бедные родители,
но однажды мой портрет
на УЗИ увидели.

3.
Всех учёных поразил
этот мальчик-крошка:
я уже в утробе был
пьяный и с гармошкой.

4.
Увидали — и не знали,
что же делать дальше.
По гармошке предсказали,
что родится мальчик.

5.
Ты меня не ставишь в грош,
милая, хорошая.
Я ведь, правда, всем хорош,
хоть и недоношенный.

6.
Мне цыганка той весной
сделала прогнозы:
мол, женюсь на пожилой —
и жена доносит.

7.
Гинеколога люблю -—
некуда деваться.
На приём к ней прихожу
в кресле целоваться.

8.
Очень СПИДа я боюсь,
очень опасаюся.
С гинекологом сойдусь
я для безопасности.

9.
Но пока что куражу
с ней мы не поддалися.
Скоро год, как с ней дружу —
всё сдаю анализы.

10.
Я купил милашке торт,
посылая на аборт.
Ну а милка ещё та:
ни торт;, ни аборт;.

11.
Моя милка мне даёт
поводы для ревности:
ведь не знает от кого
прерывать беременность.

12.
Мне милашка не даёт,
впору что повеситься.
Говорит, что скоро год
на девятом месяце.

13.
Мы с гармошкой на заказ
совершали выходы:
у беременных от нас
происходит выкидыш.

14.
Продолжаю песни петь
на стационаре я,
где работаю теперь
старшим абортарием.

15.
Мне любимая твердит
слово непристойное:
мол, на память подари
мне сперматозоида.

16.
Я согласен, но давай
что-нибудь ответное.
Только ты не предлагай
свои яйца с клеткою.

17.
Население страны
вряд ли увеличится,
потому что все больны
гинекологически.

18.
Бабе хочется родить —
с этим дело трудно.
Надо правильно трубить
в маточные трубы.

19.
Раздаётся крик: Вперёд,
за спасенье нации!
Повалил честной народ
на инсеминацию.

20.
Прекращаю я с тобой
все мои старания —
стала модная любовь
экстракорпоральная.

21.
Гинекологи-врачи
новым русским рады:
ты ведь только заплати —
и рожать не надо.

22.
Вы послушали меня —
ну и до свидания.
Буду дальше сочинять
«плотские страдания».

23.
Я закончить всё готов
общим предложением:
Больше дела, меньше слов
в деле размножения.


Рецензии
Меньше слов... пожалуй, с Вами
Повторим мы - из основ:
"Любят женщины ушами."
Так что лучше - больше слов.

:))

Моревна   17.08.2002 12:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.