*** меня ударил в грудь...

Меня ударил в грудь
Зажатый кусок дождя,
Пытаясь в меня вернуть
Забытую где-то себя.

Я движусь прямо на свет
(Быть может раскрашенный мрак).
А дорога - блестящий паркет,
Четыре стены и смарагд.


Рецензии