Твое дыханье чуть колышет шторы...

Под стук колес рождается печаль
Летят во тьме столбы и семафоры
И лишь звезда не убегает вдаль...
Твое дыханье чуть колышет шторы

По телу рельс луной играет сталь
И я во сне твою целую руку
Под стук колес рождается печаль
Под сердца стук рождается разлука


Рецензии