Песочные картинки

- - - - Подарок для Ти.- - - -

Их руки,- сплетение света,
Застыли в прощальном обьятии.
Их души искали ответа,
Приникнув к губам, как к распятию.
Их лица, насмешливой тенью
Скрывали следы испуга.
Их пальцы тянули мгновения,
Боясь потерять друг-друга.

Она рассыпалась в его руках,
Он в её.
Солнце выточило на телах
Остриё.
Время унесло следы
Навсегда.
Лишь песок у воды,
И вода.

Их слезы - седая листва
С жарких июльских картинок.
Небо искрилось от множества
Осыпавшихся песчинок.
И в наступившей осени,
Частичек дождя перекрестии,
Среди тишины они
Все еще были вместе.


Рецензии
Что-то мне все больше нравится как ты пишешь:)
Помещу-ка я ссылочку на тебя в рекомендуемых авторах)

Иствинская Ведьма   02.10.2004 16:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.