Я живу пока ты живешь

  Я живу пока ты живешь.
  Я дышу пока дышишь ты.
  Если ты вдруг когда-то уйдешь,
  То я тоже сойду с тропы.

  Нежный ветер октябрьских дней
  Мне напомнил дыханье твое.
  Может вспомнишь веселый апрель
  Той весны, что дарила любовь.

  Хоть ко мне никогда не придешь,
  Но хочу, чтобы знал только ты:
  Я живу пока ты живешь,
  Я дышу пока дышишь ты.


Рецензии
Замечательно!!!!

Семенова Надежда   08.11.2001 12:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.