На словах

сквозь разваливающийся забор
я вижу множество труб и кранов
 сквозь бутылочное горлышко
я вижу зелень листвы
  сквозь грохот гитар
я слышу виолончель
 в твоих словах
  я ловлю ненависть. 
мы не такие как были раньше
 на словах
  но на самом деле
мы  те же.


Рецензии